K2
Vitamin K2 gehört zu den fettlöslichen Vitaminen.Vitamin K2 wird im gesunden Körper u. a. durch die Bakterien der Darmflora gebildet. Etwa die Hälfte des Bedarfs an Vitamin K wird so bereitgestellt. Fermentiertem Soja ist nachweislich besonders reich an K2. Vitamin K2 (MK-7) in der all trans Form, hat die beste Bioverfügbarkeit.
- trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
- trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
Quelle Wikipedia:https://de.wikipedia.org/wiki/Menachinon
Quelle: VERORDNUNG (EU) Nr. 432/2012 DER KOMMISSION vom 16. Mai 2012 zur Festlegung einer Liste zulässiger anderer gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel als Angaben über die Reduzierung eines Krankheitsrisikos sowie die Entwicklung und die Gesundheit von Kindern
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?qid=1454323459180&uri=CELEX:32012R0432#document1